2024-11-12 |
ÖGE-Jahrestagung 2024 (Hybridveranstaltung) |
Wien & Livestream |
AT |
2024-10-10 |
10. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften |
Wien |
AT |
2024-05-07 |
ICC-Austria Generalversammlung mit Fachvorträgen |
Wien |
AT |
2023-11-23 |
ÖGE FH St. Pölten „Frauengesundheit und Ernährung – wo stehen wir?“ |
St. Pölten |
AT |
2023-10-05 |
9. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2023 |
Detmold |
DE |
2023-09-21 |
ÖGE-Jahrestagung 2023 „Planetary Health Diet – Food Based Dietary Guidelines“ |
Wien |
AT |
2023-06-23 |
ÖGE Frühjahrssymposium 2023 „Ausgewählte Ernährungsrisiken und Strategien zur Vermeidung“ |
Wien |
AT |
2023-05-23 |
Lebensmittel Cluster OÖ: UPPER FOOD 2023 - Tag der OÖ Lebensmittel |
Linz |
AT |
2023-05-16 |
f.eh im Dialog: „Portion Size Matters“: Reden wir über Portionsgrößen. |
Wien |
AT |
2023-04-13 |
ICC-Austria Jahressymposium 2023 |
Wien |
AT |
2023-03-29 |
ÖGE - Mitgliederseminar „Anstieg von Kontaminanten im Essen – Ist der Klimawandel schuld?“ |
ONLINE |
AT |
2022-10-16 |
8th International Dietary Fibre Conference 2022 |
Leuven |
BE |
2022-10-06 |
8. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2022 |
Uzwil |
CH |
2022-09-22 |
ÖGE MEETS BOKU: ÖGE-Jahrestagung 2022 „Food Processing - Vom Feld bis zur Zelle" |
Wien |
AT |
2022-09-13 |
10. f.eh-Symposium 'Über Qualität. Was wir wissen. Wie wir werden. Was wir wählen.' |
Wien (und online) |
AT |
2022-09-02 |
Donaubörse |
Wien |
AT |
2022-07-05 |
20th ICC Conference 2022 "Future Challenges for Cereal Science and Technology" |
Wien |
AT |
2022-06-23 |
ÖGE-FRÜHJAHRSTAGUNG 2022 "Wie kann Gemeinschaftsverpflegung gesundheitsfördernd und nachhaltig gestaltet werden?" |
Wien |
AT |
2022-04-29 |
ICC-Austria Symposium 2022: "Weizen: Proteingehalt und -qualität – Welcher Bedarf besteht für die Zukunft?" |
Wien |
AT |
2021-12-01 |
EHEDG Spezialkurs "Hygiene für Mensch und Maschine |
ONLINE |
AT |
2021-11-24 |
ÖGE-Jahrestagung 2021 – 70 Jahre ÖGE "The past, the present and the future" |
Wien |
AT |
2021-11-21 |
Webinar "Gebündelte Lebensmittelkompetenzen an der BOKU" |
ONLINE |
AT |
2021-11-16 |
International Whole Grain Day 2021 |
ONLINE |
AT |
2021-10-25 |
7th Whole Grain Summit "From Science to Global Application" |
ONLINE |
AT |
2021-09-30 |
7. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften |
Wien |
AT |
2021-09-30 |
7. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2021 |
Wien |
AT |
2021-06-23 |
WIG Online Edition 2021 |
ONLINE |
DE |
2021-06-17 |
ÖGE-Frühjahrssymposium 2021 - PostCovid19 und Gesundheit – Die richtige Lebensmittelauswahl im Fokus! |
ONLINE |
AT |
2021-04-22 |
ÖGE-Science Talk „FOP-Nährwertkennzeichnung / Wissenschaftliche Bewertung und praktische Anwendung des Nutri-Score-Systems“ |
ONLINE |
AT |
2021-04-21 |
Sourdough Webinar |
ONLINE |
AT |
2021-03-29 |
16th ICC Cereal and Bread Congress 2021 |
ONLINE |
AT |
2020-11-19 |
15. Dreiländertagung der DGE, ÖGE und SGE "Update DACH-Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr - Vulnerable Gruppen entlang des Lebenszyklus" 2020 |
Wien |
AT |
2020-06-18 |
ÖGE-Frühjahrssymposium 2020 "Ernährungsmitbedingte Krankheiten": Online-Meeting |
Online |
AT |
2019-10-10 |
8. f.eh Symposium: „Nachhaltig essen. Ernährungsökologie – ein Bildungsprozess“ |
Wien |
AT |
2019-01-15 |
f.eh im Dialog: Reden wir über Medien, Werbung und Verbote - Was ist Familiensache? |
Wien |
AT |
2017-06-01 |
ÖGE Frühjahrestagung 2017 "Ballaststoffreiche Lebensmittel, aktuelle Datenlage, Trends, Innovationen" |
Wien |
AT |
2016-09-29 |
2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Zusammenarbeit von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. mit ICC-Austria und ICC-Schweiz als Kooperationsveranstaltung mit dem 18. Backforum der Vereinigung der Backbranche (VDB) Schweiz |
Wädenswil |
CH |
2016-09-15 |
f.-eh im Dialog "Essen und Verantwortung: Wer stellt die Weichen?" |
Wien |
AT |
2016-04-08 |
ICC-Austria Symposium 2016: "Zusatzstoffe - Fluch oder Segen? Wie geht es weiter mit Backmitteln, carry-over und clean-label?" |
Wien |
AT |
2016-04-05 |
5. Frühjahrstagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG), 5. - 6. April 2016 |
Freising |
DE |
2015-10-01 |
1. D-A-CH Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) für angewandte Getreidewissenschaften gemeinsam mit ICC-Schweiz und ICC-Austria |
Wien |
AT |
2014-04-30 |
ICC-Austria Symposium 2014: "Energieeffizienz rund ums Brot" |
Wien |
AT |
2012-11-27 |
ICC-Austria Symposium 2012: "Fett, Zucker und Salz in Getreideprodukten. Ist weniger mehr?" |
Wien |
AT |
2012-03-28 |
Frühjahrstagung 2012 des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG) |
Freising |
DE |
2011-09-28 |
ICC-Austria Symposium 2011: "Glutenfreie Lebensmittel - ein Zukunftsmarkt!?" |
Wien |
AT |
2010-09-30 |
ICC-Austria Symposium 2010: "Nacktgerste - wiederentdeckte Quelle für funktionelle Lebensmittel" |
Wien |
AT |